Шах 40 Раз. Мы. Шляния

Милетина-Шах Вознесенская
Шах 40 Раз. Мы. Шляния.
-
..Задаюсь вопросами:
*** Почему мужина так слаб ?

= Наедине с женщиной:
Этакий симб Дон Жуана, Ловеласа и восхитительного Сирано де Бержерака.
+ Припадает на колено.
+ МолИт о снисхождении.
+ Дарит цветы и шоколад.
+ Целует каждую складочку Вашего целлюлтиа.
+ Обещает золотые горы и звезду с неба.
.....До первой звезды...

= В кругу друзей:

.. Представляется этаким Наполеоном Бонапартом,
..правой рукой подписывающия важные документы,
..а левой одновременно, задвинув саблю далеко
..за спину, расстёгивает, вынимает, вставляет,
..вынимает и...принимает судьбоносные решения,
..незамечая очереди выстроившихся жозефин.
И никаких сантиментов-комплиментов.

= В семье:

....а вот здесь каждая сама себе нарисует картинный вопрос..
\\\
Так ........................Почему ?????????????????????????
Кому   *Шах* ???

===
Даже не надеюсь на ответы мужчин...даже нет.
(Перечень ПОТЕНЦИ?альных Бонапартов в списке читателей даного *Шаха*)