Любовь вещала быть прекрасной

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Вера Пенькова

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Была холодной ночь и ясной,
Летела яркая комета –
Любовь вещала быть прекрасной,
Несясь из преисподних света.

Казалось, небо улыбнулось,
И звезды веселей мерцались,
И чувство нежное проснулось,
Когда с тобою повстречались.

Но это только все казалось -
Комета пролетела мимо...
Воспоминание осталось
О счастье том неуловимом.

Была холодной ночь и ясной,
Летела яркая комета –
Любовь вещала быть прекрасной,
Несясь из преисподних света.