Всё случайно

Светлана Талкина Страусова
Всё случайно.
Всё случайно.
Нет основы никакой.
Как печально, как печально,
Что сегодня ты с другой.
Я тебя не потревожу,
Потихонечку уйду,
Своё сердце заморожу,
Пусть всё будет, как в бреду.
И по улицам холодным,
Низко голову склоня,
Я пойду, как пёс бездомный,
Не страдая, не любя.
Всё случайно.
Всё случайно.
Нет основы никакой.
Как печально,
Как печально,
Что сегодня ты с другой.