сочуйственная

Саша Зирс
Дениске плохо...
(http://stihi.ru/2009/11/10/3715)

да штож ты брат,ну как же на фиг
зачем сгубить себя задумал
но всё не так уж сильно плохо
раз завязать сейчас надумал
она канешна дорогая,
когда нутро горит вулканом
но нету-правда! ни-фи-га!
чтоб похмелить себя дурманом.
стучат-звенят-по нервам бьют
дрожит душа в лиловом теле
и мыслить трезво не дано
где я? и с кем? в каком борделе?
упасть,поднявшись. и вискИ.
проамплитудили по полной.
за чем то снял с неё носки
и голый,танцевал в уборной.
ко дну. там есть ещё запасы.
я точно знаю-раньше было.
ведь я сегодня пострадавший
прохожий! друг! подкинь на пиво!
не будь таварисчЪ безразличен
ты мог таким же быть иль хуже
да я ваще ещё приличен!
что,? где? стою в вонючей луже?
я социально не опасен,
я-друг китайского кальмара
один глоток помождет мне
уйти из этого кошмара.
ентузиаст ещё живёт
и гимн поёт и сердце крутит.
таварисчъ-верь в один глоток!
тебя за это не осудят!
и на вершинах Джомалунгмов
оно холодно и не пенно.
ты сомневаешся во мне?
я тощна завяжу!
наверна...