Киевская осень

Жолкевич Константин
Ложится  небо  за  окном
Туманом,
И  черно-белое  кино.
С  экрана:
Вороны  кружат  согревая
Крылья,
А  ветер  лужи  заметает
Пылью.
То  дождь  осенний  зарядит
Надолго,
И  озорные  воробьи
Замолкнут.
Померкли  краски,  провожая
Лето,
И  очень-очень  не  хватает
Света.
11.11.2009.