бумажной

Сладкая Вата
нет слова 'нужно'....
нет слова 'важно'..
оставь меня, пожалуйста, бумажной.
нет вместе смысла,
я на тебе совсем зависла..,
оставь меня, пожалуйста, да просто так..
как будто..будто..как,
оставь меня, как самый маленький пустяк....
хотела очень, нет больше мочи...
терпеть не нужно...
не в тех я болях.....
ты не во мне,
а я запуталась в тебе..
как будто..будто..как
....как твой ужасный враг.
нет слова ложь,
нет слова фальшь....
есть я и ты...
нет нас...
нет слова 'нужно'.....
нет слова 'важно'.....
оставь меня, пожалуйста,
бумажной....