Ангел-Хранитель

Отец Детей
Тихий, нежный шепот, крыльев ветерок,
Бога отголосок… Он простит Любовь
Так и не вошедшую в Жизнь его тогда.
Но и не увядшую… Поломана Судьба.

Перья опадают с сильных, белых крыл.
Сил же не хватает, над Тобой застыл.
Кости режут воздух, свист уже стоит.
Для него Ты прежняя. Слышишь? Он молчит…
Он сказать боится…машет и хранит…
Перьев не осталось и душа болит…

И когда ложишься ночью Ты одна
Он с Тобою рядом!..
Почувствуй взмах крыла…
05,10,2009 год