Ты...

Пименов Александр
Ты была горяча как огни
Под шатрами цыганских желаний
Только помнится время свиданий..
Только помнятся нежные дни.

А теперь не вернёшь тех цветов,
Что дарил я тебе в полнолунье..
Лишь какая-то плачет шалунья,
У цыганских, потухших костров.