Песочные часы

Болтяра
Песочные часы.

Наш тесный мир.Из спаянных двух колб.
Не прочен.Как они стеклянные ,не прОчны.
Но непоколебим и неподвластен времени нам столп.
Мы - лишь песчинки, в тех часах песочных.
И времени ручьём, стекает наша жизнь.
И из одной в другую мы песчинками стекаем.
И бьёмся о стекло.Но оставляя пыль и слизь,
(У каждого свой путь).Но в принципе,кого-то повторяем.
И как не упирайся.Времени закон.
Влечёт нас вниз,под силой притяженья.
И редко из кого-то вырывает стон,
Осознанная неосознанность движенья.
В пространстве хрупком,тесного мирка.
Мы трёмся,разлетаемся,не узнаём друг друга.
Мы - миллиарды атомов песка,
Влекомые по замкнутому кругу.
Заткнуть бы горлышко,остановить процесс.
Потуги бесполезны,многоточны...
Всё относительно.Обьём и время.Расстояние и  вес.
Мы относительны.Грешны и непорочны.
Пусть нами ,наше время протечёт.
Мы принимаем,кто спокойно,кто с испугом.
Когда рука нам Непонятного,часы перевернёт.
Нас посылая,по бессмысленному кругу.

BOlhtЯR@,10.11.09г.