Двое

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/09/18/722


Кто мы? Что мы в этой жизни?
Лишь осколки звёзд опавших,
Иль дождей последних брызги,
Что повисли на карнизах
Дней вчерашних.
А любовь, она порою,
Разрывает сердце
в клочья:
Листьями над головою,
Что летят по одиночке.
Только сердце
Ждет и ноет...
Тяжелы ему мечтанья.
А она все не приходит.
Не звонит.
И нет свиданья.
И по закоулкам бродит,
Память в целях оправданья.
Почему же так бывает?
Охладеют вдруг желанья
И любимых забывают?
Нет не нужно состраданья.
Искренность оно погубит.
Сердце жалости не примет.
Кто те двое? Просто люди,
Снова ставшие чужими...
А душа понять не хочет,
Горечь разочарований.
Ставит дождик многоточья,
Между мигами свиданий..

11.11.2008