Заплетая в строки...

Яна Борисова
Заплетая в строки слова,
Закрывая к прошлому дверь.
Знаешь, я еще ведь жива
И шепчу себе: « Только верь».

Писем я тебе не пишу,
Ведь ответ мне незачем ждать.
И себе я снова внушу,
Что с собой пора совладать.

Нарисую рассвет любви
Только не для тебя родной.
Ты счастливо милый живи,
Мне же не зачем быть одной.