Я позову тебя, и ты придёшь

Борис Щербатов
                «Звать любовью чувственную дрожь…»
                Сергей Есенин 

Я позову тебя, и ты придёшь
играть моей отравленною кровью.
Благодарю за чувственную дрожь,
за грустное свидание с  любовью.

Вся наша жизнь – то холод, то ожог,
то содроганий сладостная мука…
Никто не знает:
                дьявол или Бог
бросает нас в объятия друг друга.