Не клокочет, не жалко и прок от обид...

Иван Лобанов
Не клокочет, не жалко и прок от обид
Не велик – и обид больше нет.
Если были движения, делал я вид,
Что простыл от движений тех след.
Я не слеп, но не вижу, и что же с того?
Волноваться пока ни к чему.
Надо мной обещавший столь многое свод,
Пир в разгаре, дождусь и чуму.
Впрочем, что мне на небо башку задирать,
Когда рядом брильянтов мильон?
Только жаль дорогого для сердца вчера,
Я другой, ты другой, и она, и он…
11.11.09