Твой Господин

Людмила Ве
Холодным ножом проведу по телу
Почувствую твёрдую сталь,вздрогну
Напряжённой стану и не расслабляясь
Ты займёшь мои мысли,мной упиваяясь

Ты займёшь моё тело,заполнишь собою
Ты мой Господин,наслаждайся мною
Ты мой Повелитель,молюсь на Тебя
Возьми меня жёстко,я вся Твоя!

Глаза чёрной лентой мне завяжи
И к стенке прижми погрубее
Ударь по щеке,на ухо скажи
Да!Сделай ещё больнее!

-Ты моя сука,неси меня в Рай!
-Бестыже себя,мне всю отдай!
Сделаю я,всё,что Ты пожелаешь
Ты мой Господин!Ты мной управляешь!