Я не знаю сейчас, где правда

Маргарита Устала
Я не знаю сейчас, где правда.
Я попалась в свои же сети.
И не помню уже, как надо
Путь искать по звездному свету.
Я в сомнениях захлебнулась.
Я, спешившая в нашу гавань,
От холодной воды очнулась.

Помнишь, я не умею плавать…