Школьные частушки 1

Елена Анелень
Просверлили парни дырку в женской раздевалочке
И глядят одним глазком на девочек без маечек.
Эх тать ты растать! Жаль руками не достать!

Оттопырились штаны у юного мальчонки-
На урок пришла училка в узенькой юбчонке.
Эх тать ты растать! Наклонилась мел достать.