Самострел

я Слышу
Перед боем просит эта сука:
"Слушай, сделаем такую штуку.
Выстрелишь и попадешь мне в руку
Умирать охота только сдуру,
Дорога еще своя мне шкура.
Очень страшно, больше не могу,
Вот, ей-Богу, к немцам убегу!"
Выстрелил товарищ в эту суку.
Только он попал ему не в руку.
Точно в голову попал.
Только самострел и жив бывал.
В деле разобрался трибунал
Правильно. Сержанта - оправдал.