Хочу тебя...

Ляля Нечерная
Прихотью, наважденьем
Глупая мысль моя.
И даже ни тени сомненья –
Я просто хочу тебя.
Достойна я осужденья,
Киданья каменьев в след?
Плевать! Проникновенья
Хочу!...И легкий «привет».

09.10.09