Пока... Прощай...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ПОКА... ПРОЩАЙ...»

Прости меня, друг милый мой,
Но я с тобой – прощаюсь!..
Я в тайне сохраню любовь –
Я это обещаю!!!

Спасибо... За урок... За всё,
Что было... Иль не было...
Я – не забуду... ничего,
В чём солнце нам... светило!..

Меня былого... не лишай...
А ты – забудь!.. Пока!.. Прощай...