Осень...

Вячеслав Скобелев
Осень. Деревья без листьев.
Стволы. Небо серое. Хмарь.
Природная пауза в поиске истин –
Развитию в будущем дань.

Проходит зима: распускаются почки,
Округа ручьями звенит.
И сну, и покою поставлены точки.
Природа за отдых благодарит

Цветами, плодами, душевным уютом –
Как мать опекает родное дитя.
А осенью снова прощальным салютом
Листы опадают, зигзагом летя.

Осень. Деревья без листьев.
Стволы. Небо серое. Хмарь.
Природная пауза в поиске истин –
Развитию в будущем дань.


03.11.2009