Захлёбыванье в пожарах

Лена Нелестная
Нанизаю камни на нити,
Камни брошены тобой в спину.
Сосчитать не берусь, не просите.
Не отдам никому половину.

Скрыта боль моя в каждом щебне,
Отпечаталась в толстых шрамах.
Пусть они прокричат хвалебнее
О захлёбываньи в пожарах.

лето 2008