Не зарубцует

Лена Нелестная
Мне не тепло. И не должно быть.
Мне мутно стало в даль смотерть.
Заставила себя не помнить,
Тебя из памяти стереть.

Я перепутала все роли.
И вырвала страниц пятьсот.
Как будто сталью пропороли,
Затем зашили...заживёт.

Не заживёт, не зарубцует.
Болеть, зудеть кровить, ломать
Такая рана долго будет,
А скоро станет нарывать.

Не вместе, не друзья...другие.
Писать, как есть я так боюсь.
Оковы жёсткие, тугие
Не разрушаю. Остаюсь.