Мое сердце

Нина Мурга
Мое сердце все шепчет твоему –«Позвони!»
А разум  понимает,что лучше- молчи.
Глупое сердце хочет глаза твои увидеть вновь
А разум твердит ,  «Ты память не тронь!»
И сердце стучит «Неужели ты опять снова мой!»
А разум кричит «Он чужой- он чужой!»
И сердце просит «Ты подольше в нем будь!»
А разум  эхом  вторит-«Побыстрее забудь!!!»
И сердце надеется, что уже ты не ранишь
А разум знает,что опять ты обманешь!