Не спелая

Лена Нелестная
Не смелая я.
Боюсь...
И делаю то, что не стоит.
Привыкнуть смогу.
Не смирюсь...
С ладони меня не кормят.

Чередую волю
с неволей.
Выбираю кого не видеть.
паутина старых
паролей...
И повод их ненавидеть!

Растоплено ветхое
Время.
Жжёт по живому нещадно.
Прошлого яркие
Тени
Скрывают меня жадно.

Не спелая я.
Зрею...
Стала гораздо звонче.
И, даст Бог,
Скоро узрею,
Где стучит сердце громче.