Сонет

Морозова Татьяна -Анапская
Скажи:"Ведь это ты
Иль призрачный мираж?
А может отраженье в небе
Иль бликов солнечных-
обманчивый витраж?"
Я жду тебя с утра!
Туманом волосы умылись.
И ноги намочила я росой,
Тропинкой узкой пробираясь
К заветной двери у ворот.
Ведь обмануться не могла..
Ну не молчи,
не прячь свой облик в полутени.
Тебе букет  в ночи я собрала..
 
Нет просто показалось..
Твои черты сокрыты от меня.
И где искать не знаю.