Как в другом заметить корень зла

Наталья Гениальная
Как в другом заметить корень зла
Если сам источни ты добра?
Как бы мне себя благодарить,
Свой талант во что мне превратить?...

Незнакомых чувст и мыслей Вам
Если Вы их заслужили сам
И удачи, счастье для меня
Вы желайте мне всего всегда