Хохотушки про Ягушку

Алина Рей
      На фото Яга из мультика "Бабка Ежка и другие"



Бабка Ёжка по дорожке
Прыгала на левой ножке,
А на правой не могла –
В долг Кощеюшке дала.
--  --  --  --  --  --  --
Печка Ёжке отказала
Печь Ивана к ужину.
 - Отвари себе картофель.
Я  сейчас простужена.
--  --  --  --  --  --  --
Бабка Ёжка потеряла
Соловья Разбойника.
В город Соловей подался
Подработать дворником.

--  --  --  --  --  --  -- 
Шёл Кощей, гремел костями,
Разбудил пол леса.
Бабка Ёжка, я влюблён!
Ты моя прынцесса!
--  --  --  --  --  --  --
На метле летала Бабка
Над вечернею Москвой.
Не заметила как пробку
Создала на мостовой!
--  --  --  --  --  --  --
На Мосфильм пришла Яга
В сказочке сниматься.
Режиссёр сказал: «Ага!
Иди гримироваться!»
--  --  --  --  --  --  --
Фото Ёжки на билбордах
Появилось. /Без метлы/
Подписал под фото кто-то:
«КОРОЛЕВА КРАСОТЫ»
--  --  --  --  --  --  --
В Лондоне миссис Яга
Пробыла до четверга.
Ланч откушала в обед…
Лондон есть… Яги там нет.
--  --  --  --  --  --  --
Бабку Ёжку не страшит
Ни ангина, ни бронхит.
На неё наводит ужас
Только дед Радикулит.
--  --  --  --  --  --  --
Бабка Ёжка отдыхать
Укатила к морю.
Морю с бабкой хорошо,
Я от вас не скрою.