***

Сергей Лапшин
ответов явных в  жизни  нет.
и сколько сам себя не мучай,
здесь часто  главное в ней - случай.
и в поражении нет побед.
в ней истины порой просты -
у женщин с гордостью в осанке
так явны жесты дикой самки.
и где порочны, там чисты.
мужчина может быть рожден
престижным, умным и богатым,
но часто очень лишь "рогатым"
идти по жизни осужден.
здесь истины  наоборот -
то ангел к черту путь  наметит.
слепой  сориночку заметит
то станет принцем черный кот.

Бегу от смысла мудрых слов.
и падаю, смеюсь и плачу,
Запнувшись в сетях задачи
С простым названием -любовь.