Счастлива я???

Юлия Здобнова
Говорю о тебе всё реже, пишу тебе всё меньше,
Родной мой мальчик, так меня ты и не утешил.
Боль становится с каждым днём всё слабее,
И при встрече нашей уж так не робею,
Лишь сердце набатом продолжает стучать.
Зато ночами почему-то легче засыпать.
И сниться мне перестал, хотя нет…
Совсем недавно… от бури спасал… не меня… мою дочку...
Ну да ладно об этом – пора ставить точку.
Но опять запятая… двигаюсь по краю…
Стала больше улыбаться, смеяться
Над ним, над собой и кому-то…
Балансирую тем же маршрутом
Всё как обычно. Видишь, вновь кажусь людям приличной -
Дом, работа, семья.
Кушать подано, Господа!!!
Вечерами привычно одна…

Как ты думаешь, счастлива я ???