Гвоздь в сакральное

Лена Нелестная
Сидеть.
Молчать.
Тупить глаза.
И очень тихо.
Чтоб не слышно.
Предательски
заметная слеза
отчаянно
наружу
вышла.

А лучше...
Пусть
совсем
ничем не пахнет.
Не до чего
дотронуться нельзя.
Само существование
пусть чахнет!
И
в самое
сакральное
не жалко мне
гвоздя...

осень 2007