Я не вижу тебя, забываю..

Морозова Татьяна -Анапская
Я не вижу тебя, забываю.
Или просто делаю вид.
Понарошку любовь не бывает.
И для встреч не бывает границ.
 
Что границы для сердца? Пустое.
Память сердца, глазам не чета.
Их закроешь, ведь дело простое.
Чувства скрыть посложней иногда.
 
Чувства миг, это память о прошлом
Никуда не уйдут, не взыщи.
ну а с сердцем сложнее, иль проще?
В нем другую любовь поищи.