Лишь до Весны...

Пермякова Элина
диаграмма проветренных дней
минус - плюс...Цельсий и Фаренгейт

хрупкость льда против шёлка сетей
но ни то, ни другое - не греет...

призрак ночи зимою - сильней
депрессивностью в сны кровоточит

короли неизвестных мастей
своё лживое счастье пророчат...

я не верю...и ты мне - не верь...
у судьбы сроки тоже проходят...

перед смертью - всегда холодней...
и Весна...сердце вновь остановит...