Тоска

Полина Солтанович
Пришла осенняя пора,
Что так любила прежде.
Теперь не радует меня,
Не обещает мне надежды.
 
Не ожидаю больше ничего.
Всё,что сердцу было мило,
Давним снегом замело,-
Теперь не радует ничто.

Где парки с жёлтою листвой,
И дымка в воздухе порой?
Умчалось всё куда-то вдаль,
Осталась лишь одна печаль.

Снова выход всюду я ищу,
Почему так грустно мне,
Но нигде его не нахожу -
Видно радость не по мне.
               11.11.2009.