Касается каждого!

Алексей Якубовь
Не надейся на "авось",
Нужно ль торопиться?
Скольким людям довелось,
Здесь остановиться?

Каждый думал про себя:
"Ерунда,успею,
Путь в обход не для меня,
С экономлю время!"

Пусть,сегодня,ты успел,
Чем же тут гордиться?
Только завтра,как хотел,
Может не случится!!!