Расплачиваюсь

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Расплачиваюсь...
За плач, за крики в темноте,
За вальс теней
И звон монет,
За черный цвет
И белый шлейф,
За плач, за крики в темноте,
За руки за спиной
И новогодние подарки,
За то, что здесь все время жарко,
За плач, за крики в темноте.