Ты не знаешь

Ирина Одессан
Я жду тебя мой дорогой
Уже не чувствую я боли
Ту которую доволи
Я боюсь смерить с собой
Я не знала что бывает
Вот такое в жизни этой.


Ты не знаешь, но я живу
Ты не знаешь, но я люблю
Ты не знаешь, что я хочу
Быть с тобой и я лечу.
Трудно,трудно, очень трудно
Днями и часами жду
И бывает очень больно
Но я борюсь и я живу

Ты бываешь очень грубым
Иногда я обижаюсь
Но можешь быть очень милым
И теперь я каюсь.
И теперь он понимает
Что мне трудно быть одной