Это глупо

Ирина Одессан
Ты уехал и я не знаю
Что со мной случилось
Наверно я в тебя любилась
Потому что привыкаю
Сама себя не узнаю
Такого не было поверь!
Ушел, забыла без потерь
Ночами я рыдаю теперь.


Это глупо знаю точно
Это безутешно больно
Ты уехал но я помню
Нежный взгляд…свою потерю.
Знаю,знаю, не судите!
Это очень очень страшно
Ты осталась в пустоте
И с тобой постель холодна

Вспоминаешь взгляд  его
Вспоминаешь ту улыбку
Дождик нежный и скамейку
И жить не можешь без него
Раны остаются, как же жаль…
Больно, больно, очень больно
Тебя я вижу,как же славно
Слезы льются, но послушай!