Вчера

Ирина Одессан
Я иду за тобой
Ты держишь меня
Я боюсь отпустить тебя
Я хочу быть с тобой.

Мы летим в небеса
Ты смотришь на меня
Горящими глазами
Ты осыпаешь меня
Лепестками роз.
И мне было хорошо,
Но это было вчера.

Вчера я была с тобой,
Вчера светились мои глаза,
Вчера была любовь,
Вчера ты был мой,
Вчера я была твоя.
Розы нашей любви
Держу в руке.
Вспоминая тебя
И твои глаза.
Как хочу я
В них заглянуть,
Как вчера.

Я сегодня вспоминаю
Твой поцелуй и руки.
Твои глаза мне говорили,
Нежным взглядом.

Что ты меня не забудешь,
Что будешь со мной
И не бросишь,…
Но слова были вчера,
А сейчас я вспоминаю
Твой голос и глаза,
Руки и улыбку твою.