Я прошу

Ирина Одессан
Тебя я вижу каждый день,
Но простить скорее лень,
Ведь обидел очень сильно
И мне стало вдруг обидно.
Нежно ты в глаза мои смотрел
Нежно обнимал меня
Я была как-будто в сказке
Так сильна к тебе любовь моя.


Я прошуу неба света
Я прошу у солнца лета
Я прошу тебя у Бога
И чтоб не судил тебя он строго.


Как же трудно жить любя
Ведь я сильно люблю тебя
И с каждым разом проходя
Я пряму вниз свои глаза.
Весна играет лишь с мной
Как я играла вновь с тобой
Но в игре влюбилась я
Ни от кого своих чувств не тая.