Я плачу

Ирина Одессан
Дождь за окном
А я грущу.
Тебя нету рядом
Ты не со мною.

«Тебе одиноко?»-
Задаю я вопрос.
Скажи мне только
«Я скучаю без слов»

Я плачу не от дождя,
Я плачу от разлуки,
Я плачу не жалея себя,
Я плачу не от моей любви.