Как вьюн

Лена Нелестная
Не души своим "не надо"
Сразу.
Я итак об эту стену
Билась.
И зачем ты повторяешь фразу?
Я как вьюн ведь по тебе
Вилась.

Обмелеет моя воля
В полночь.
Расскажу, как я жила
Годы.
И никто не придёт
На помощь
Просто так.
Или ради угоды.

Помолчи!!!
Или будь тише...
Как важны мне эти минуты.
Шаг вперёд -
И на сто шагов ближе.
Шаг ещё...
И нет уже смуты.

Да, ты знаешь как я боялась?!
Что мне стоило
Быть
Рядом?
В один миг полжизни сломалось.
На весы положила всё разом....