модаз дерепан

Андрей Аю
модаз  дерепан

йуборпоп  модаз  дерепан, 
йуборпоп   ихитс ишипан.
йуборпоп   отэ олесев!
аз мотел тенатсан ансев!
а потом развернись и вперёд
и обратно лето придёт!
ясьтарбереп ещорп в укирфа?
осиебу бо унетс, ратфа?