Кажется, влюбилась... ЯС

Лилия Юшкова
Пристальный взгляд твой
Душу мою растревожил,
Замерло сердце…

Что же случилось?..
Дрожь, мурашки по коже,
Так непохоже…

Ведь не больна я сейчас.
Может,  влюбилась?
Всё наяву в этот раз
Сказкой явилось!


   Фото автора.