Перестали...

Лена Нелестная
Перестали слова.

Перестали звуки.

Перестали глаза.

Перестали руки.

Перестало дыханье.

Перестали стуки.

Перестало порханье.

Перестали муки.


Перестала года

Слезами мерить!

Не перестану никогда

Верить!

зима 2008