По Гамбургскому счёту-2. Сроки приема продлены

Семь Дней
Уважаемые Дамы и Господа! Приглашаем вас принять участие во втором конкурсе цикла "По Гамбургскому счёту". Это конкурс, в котором будут выбираться не просто лучшие стихи, а лучшие из лучших. Вы можете выставить на конкурс любое стихотворение, вне зависимости от тематики, объема, давности написания. Критерий только один: это должно быть произведение, когда-либо занимавшее призовые места на конкурсах, проводимых на различных площадках сайта Стихи.ру., с участием не менее двадцати авторов. Здесь мы выбираем лучшее из лучшего. Сильнейшее из сильного. Снимаем сливки со сливок. Уверены ли вы, что когда-то победили не случайно? Проверьте свои титулованные стихи. Проверьте по Гамбургскому счету (это цирковое предание знают, наверное, все).

Не страшно?
Заявка оформляется следующим образом:
В рецензии публикуется название стихотворения, ссылка на него, ссылка на конкурс, в котором произведение заняло призовое место. В замечании под рецензией размещается текст стихотворения и отметка о переводе взноса в призовой фонд.

Конкурс стартует 11 ноября. Прием произведений заканчивается в 8-00 утра (время московское) 25  декабря.
Заявка может быть отклонена, если ваше произведение содержит оскорбительные высказывания в адрес физических лиц, организаций, общественных объединений и т.д., нецензурную лексику, призывает к насилию, разжиганию национальной, религиозной или иной вражды, имеет порнографическое содержание.

Взнос за участие в конкурсе составляет 500 стихобаллов. 70 процентов призового фонда будет израсходовано на награждение ОДНОГО автора, занявшего ПЕРВОЕ место, и анонс стихов, занявших 1-2-3 места, на главной странице сайта, 30 процентов остается на развитие проекта (размещение анонсов новых конкурсов, спецпризы и т.д.).

Победитель определяется голосованием только участников конкурса . В шорт-лист можно включить  тридцать процентов от количества присланных  произведений, но не мене трёх. В случае совпадения призовых мест проводится повторное голосование, в котором принимают участие претенденты на 1, 2 и 3 места.

Конкурс планируется проводить ежеквартально, а возможно и ежемесячно.
Вывешен спец пост для предложений, замечаний и пожеланий.   http://www.stihi.ru/2009/10/22/742

Удачи!   

Ведущий конкурса: Стас Чайкин