Чувства Неваляшки

Лена Нелестная
Смеюсь себе лицо.
Забавно!
Как я глупа...
Как это странно.
Как я наивна и порочна.
Я строю замок -
Он песочный.

Я забываю
Своё имя.
Как мотылёк я уязвима.
Я колочусь
В чужую дверь,
Упившись
Горечью потерь.

Я раздеваюсь
Донога,
Ища в самой себе
Врага.
По рукам бегут
Мурашки.
Снова в роли
Неваляшки.


зима 2004