Распахнуты для счастья Небеса!

Алексей Викторович Щукин
Распахнуты для счастья Небеса!
Расправлены слежавшиеся крылья!
И жаждой высоты блестят глаза!
Долой сомнений путы, страхов клинья!
Разбег, толчок, свободы полный вдох!
И ... - Радость, озаряющая Душу! -
Лететь туда, куда хотим, дай Бог,
Чтоб крепче встать на жизненную сушу!

Март 2008г.