Различный путь у женщин и мужчин

Крылатка
Различный путь у женщин и мужчин
подспутно каждый из нас понимает,
что не смотря на множество причин-
предназначение,все же,за нас решает.

В стремлении вперед и с множеством идей,
мужчина знает и надеется и ждет,
что та ,что рядом(нет ее милей)
подбОдрит, направление найдет-
желаемое воплотить.
И нежно(или грубо) подтолкнет-
вперед.Всегда вперед.


НЕ ДОРАБОТАН ,НЕ ОТТЕСАН.
ПРОСТИТЕ,ЧТО ПРИШЛОСЬ ЧИТАТЬ..