Остальные -не у дел

Вахтанг Рошаль
*Галчонку

Творчеством полна Галина
Она супер Инженер
А проэкты сочиняет
Остальные ,не у дел.

Вавилонские там башни
Устремляет в небеса
И Восьмые чуда света
Видны нам Издалека!!

Эйлат.