Сосчитала все пальцы. Десять

Лена Нелестная
Сосчитала все пальцы.
Десять.
Очень странно...
Откуда же больно?
Чувство такое,
Что нету
Какой-то части
Природной.

Рана болит, кровоточит.
Солнце не жжёт
Ладони.
Вроде и есть,
И нету
Моей
Анонимной
Агонии.

В озере
Хорошо наверно.
Тихо,
Туманно.
Простор.
Там ведь никто не бросит
В спину
Холодный топор.

Песенки нет роднее,
Той,
Что летит на реке.
Была бы немного мудрее-
Держала б
Синицу
В руке.

декабрь 2006